mercoledì 7 settembre 2011

TARTINA DI FRITTATA CON FESA E SALSA ALLO YOGURT GRECO



Non la solita frittata...





Ingredienti per circa 8 tartine:
- n. 2 uova;
- n. 1 zucchina;
- q.b. sale;
- q.b. pepe;
- q.b. Olio e.v.o.
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato;
- ½ vasetto di yogurt greco denso;
- 1 cipollotto fresco;
- q.b. di tabasco;
- 2/3 fette di fesa di tacchino.


Procedimento:
In una padella far soffriggere ½ cipollotto con dell’olio, aggiungere la zucchina tagliata a rondelle sottili, il prezzemolo e salare e pepare. A cottura ultimata aggiungere le uova sbattute con del parmigiano, sale e pepe e cuocere la frittata.
A fine cottura farla raffreddare e tagliarla a piccoli dischi di circa 5 cm di diametro.

Tagliare finementemente l’altra metà del cipollotto ed aggiungerlo allo yogurt, mescolare tutto insieme a qualche goccia di tabasco, sale e pepe.

Assemblare la tartina disponendo sopra il disco di frittata un cucchiaino di yogurt e un pezzettino di fesa di tacchino.

Buon Appetito!!!

4 commenti:

  1. Evviva il ritorno di Saula al blog!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ce la posso fare ancge iooo!!! Che dici?? La provo sicuramente!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Saula, ma che brava sei, io sono una frana in cucina, quindi possiamo scambiare abilita, che ne pensi di fare qualcosa d'interessante alla ghianda? Complimenti ! Mi piace! Karina

      Elimina
  3. Ciao Karina!
    parliamone! potrebbe venire fuori qualche cosa di interessante.
    Ci vediamo venerdì al tuo corso di minipsicomotricità... a me e Costanza piace molto!!

    RispondiElimina