mercoledì 20 ottobre 2010

INSALATA DI FINOCCHI & CO.


INSALATA DI FINOCCHI & CO.

Ingredienti per 2 persone:
• N. 1 finocchio;
• N. 1 scatoletta di tonno sott’olio di buona qualità;
• N. 20 circa olive nere denocciolate;
• N. 3 cucchiai di capperi;
• N. 5/6 pomodori secchi;
• Q.b. sale;
• Q.b. olio e.v.o.;
• Q.b. aceto di vino bianco o di mele.

Procedimento:
Tagliate i finocchi finemente, i pomodorini a piccole listarelle, scolare il tonno dal proprio olio, unire tutti gli ingredienti e condire con sale, poco olio e aceto.

Buon appetito!!!

2 commenti:

  1. a fare questa ricetta ci sono riuscito pure io. buona mi è piaciuta. magari ce l'avessi io le tue manine d'oro.
    bel blog, brava saula.
    certo che il losco è proprio nato con la camicia...

    RispondiElimina
  2. Ciao Bago!!!
    che piacere "incontrarti" qui!! Sono felice che segui il mio blog!!! Ti sei guadagnato un invito a cena a casa ns. :-)))
    Un abbraccio e a presto!

    RispondiElimina