mercoledì 20 ottobre 2010
INSALATA DI FINOCCHI & CO.
INSALATA DI FINOCCHI & CO.
Ingredienti per 2 persone:
• N. 1 finocchio;
• N. 1 scatoletta di tonno sott’olio di buona qualità;
• N. 20 circa olive nere denocciolate;
• N. 3 cucchiai di capperi;
• N. 5/6 pomodori secchi;
• Q.b. sale;
• Q.b. olio e.v.o.;
• Q.b. aceto di vino bianco o di mele.
Procedimento:
Tagliate i finocchi finemente, i pomodorini a piccole listarelle, scolare il tonno dal proprio olio, unire tutti gli ingredienti e condire con sale, poco olio e aceto.
Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
a fare questa ricetta ci sono riuscito pure io. buona mi è piaciuta. magari ce l'avessi io le tue manine d'oro.
RispondiEliminabel blog, brava saula.
certo che il losco è proprio nato con la camicia...
Ciao Bago!!!
RispondiEliminache piacere "incontrarti" qui!! Sono felice che segui il mio blog!!! Ti sei guadagnato un invito a cena a casa ns. :-)))
Un abbraccio e a presto!