lunedì 26 luglio 2010

COUS COUS CON POLLO E VERDURE





COUS COUS CON POLLO E VERDURE

Ingredienti per 2 persone:
• 2 bicchieri di cous cous (di mais per chi intollerante al glutine. Reperibile in farmacia)
• 2 bicchieri di acqua bollente salata;
• 6 asparagi;
• 2 zucchine di media grandezza;

• 1 fetta di petto di pollo;
• 1 spicchio di aglio;
• 1 ciuffetto abbondante di basilico fresco;
• 1 rametto di menta fresca;
• 10 pomodorini;
• 1 cucchiaio di curry;
• Q.b. olio e.v.o.
• Q.b. pepe;
• Q.b. sale.

Procedimento:
Mondare e tagliare le verdure e il pollo a cubetti o rondelle. Scaldare in una padella dell’olio insieme all’aglio e il basilico. Aggiungere le verdure ed il pollo, salare, pepare e far cuocere a fuoco medio per circa 10 min. Aggiungere il curry e terminare la cottura. Sminuzzare la menta ed unirla ai pomodorini tagliati.
Nel frattempo avrete fatto bollire dell’acqua salata. In un recipiente introdurre i 2 bicchieri di cous cous e i due di acqua. Maneggiare velocemente, chiudere il recipienti con un coperchio e lasciar riposare per circa 5 min. Passato questo tempo sgranare con una forchetta il cous cous e aggiungere le verdure cotte e i pomodori freschi. Aggiustare di sale se necessario e olio.
Servire fredda.


Buon appetito!!



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