martedì 15 giugno 2010

BOCCONCINI SFIZIOSI



BOCCONCINI SFIZIOSI


Ingredienti:
• 180 gr di farina 00 / farina gluten free:
• 3 uova;
• 100 ml di latte;
• 100 ml di olio e.v.o.;
• 100 gr parmigiano grattugiato;
• 50 gr di capperi;
• 100 gr di pomodorini secchi;
• 1 bustina di lievito per impasti salati;
• 70 gr di mandorle tritate.


Procedimento:
Sbattere le uova con il latte e l’olio, far bene amalgamare e aggiungere la farina, il parmigiano, il lievito, i capperi e i pomodori precedentemente tritati ed in fine le mandorle.
Disporre l’impasto su una placca da forno e cuore a 180° per circa 15 min. Una volta raffreddato, tagliare a cubetti.
Sono molto carini e buoni anche cotti su stampi da mini-muffin.
Buon appetito!!

1 commento:

  1. mmmh sembra davvero buono ora li provo visto che giovedì ho gente a cena :)))

    RispondiElimina